Салат-рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Попробовав раз.Вы не останетесь равнодушными к этому блюду.Оно вкусное в горячем и в...
4
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
перец болгарский 2 шт
зелень по вкусу
соевый соус 50 мл
бальзамический уксус 1 ст.л
сахар 3 ч.л
крахмал 1 ч.л
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и баклажан почистить. Перец,кабачок и баклажан порезать порционными кубиками. Залить соевым соусом на 5 минут. За это время в сотейник налить растительное масло. Добавить 2 ч.л сахара и карамелизировать до коричневого цвета. Выложить в сотейник порезанные овощи.
2
В оставшийся соевый соус добавить 1 ч.л сахара,бальзамический уксус и 1 ч.л крахмала. Перемешать.Овощи обжаривать до золотистого цвета на сильном огне,не более 5 минут.Влить соус. Перемешать. Он тут же начнет густеть. Выключить. Переложить овощи в посуду,в которой будете подавать.
3
Порезать помидоры и зелень. Перемешать.Приятного аппетита!!!
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!