Салат-рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Попробовав раз.Вы не останетесь равнодушными к этому блюду.Оно вкусное в горячем и в...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- помидоры 3 шт
- перец болгарский 2 шт
- зелень по вкусу
- соевый соус 50 мл
- бальзамический уксус 1 ст.л
- сахар 3 ч.л
- крахмал 1 ч.л
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан почистить. Перец,кабачок и баклажан порезать порционными кубиками. Залить соевым соусом на 5 минут. За это время в сотейник налить растительное масло. Добавить 2 ч.л сахара и карамелизировать до коричневого цвета. Выложить в сотейник порезанные овощи.
2
В оставшийся соевый соус добавить 1 ч.л сахара,бальзамический уксус и 1 ч.л крахмала. Перемешать.Овощи обжаривать до золотистого цвета на сильном огне,не более 5 минут.Влить соус. Перемешать. Он тут же начнет густеть. Выключить. Переложить овощи в посуду,в которой будете подавать.
3
Порезать помидоры и зелень. Перемешать.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями