avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-рагу

Салат-рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Попробовав раз.Вы не останетесь равнодушными к этому блюду.Оно вкусное в горячем и в...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • зелень по вкусу
  • соевый соус 50 мл
  • бальзамический уксус 1 ст.л
  • сахар 3 ч.л
  • крахмал 1 ч.л
  • растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан почистить. Перец,кабачок и баклажан порезать порционными кубиками. Залить соевым соусом на 5 минут. За это время в сотейник налить растительное масло. Добавить 2 ч.л сахара и карамелизировать до коричневого цвета. Выложить в сотейник порезанные овощи.
2
В оставшийся соевый соус добавить 1 ч.л сахара,бальзамический уксус и 1 ч.л крахмала. Перемешать.Овощи обжаривать до золотистого цвета на сильном огне,не более 5 минут.Влить соус. Перемешать. Он тут же начнет густеть. Выключить. Переложить овощи в посуду,в которой будете подавать.
3
Порезать помидоры и зелень. Перемешать.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями