
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевчук
#просто #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1-1,5 кг
- Горошка 300 г
- Грибов 300 г
- Стручковой фасоли 400 г
- Картофеля 500 г
- Луковицы 2
- Сыра 150 г
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Самое простое блюдо, которое можно придумать. я обычно беру замороженные продукты, чтобы было сочнее. В этот раз из замороженных: грибы, горошек, фасоль. Добавила из свежего картофель и лук. Всё присолила, поперчила, перемешала.
2
Мясо отбила, выложила сверху, присолила, посыпала специями для мяса. Главное с солью не переборщить, так как сок с мяса пойдет вниз и овощи дополнительно получат порцию соли. Майонез я не добавляю, хотя, можно сверху намазать майонез или сметану, но я не люблю.
3
Накрываю форму фольгой и отправляю в разогретую до 200 С духовку. Когда овощи пропекутся в собственном соку, убираем фольгу, чтобы испарилась лишняя влага и мясо подрумянилось. За 5-10 минут до конца посыпаем тертым сыром.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
4
P.S: это, в принципе, универсальный рецепт, может быть куча вариаций: другие овощи, другое мясо(курица, например). Овощи получаются очень ароматные, даже мой муж, который не ест фасоль и горошек, всё скушал)).
@_oksana_myr_



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями