Медово-горчичный стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Что может быть вкуснее сочного поджаренного куска мяса? Только мясо, приготовленное...
3 порции
16
Ингредиенты
свинины 3 куска по 200 г
меда 1 ст. ложка
горчицы 2 ч. ложки
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждый кусок мяса хорошенько отбиваем с двух сторон. Стейки посолим и поперчим с каждой стороны.
2
Каждую сторону мяса хорошенько смажем горчицей. Одну сторону смажем медом.
3
Сковороду-гриль смажем оливковым маслом и разогреем. Выложим на разогретую сковороду стейки медом вниз, смажем медом верхнюю сторону стейков, жарим на среднем огне, переворачивая каждые 1-2 минуты, до румяной корочки.
4
Готовый стейк переложить в тарелки и подать к столу с овощами или соусом.
Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2019/07/06/medovo-gorchichnyj-stejk/
4.99562
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!