Белковое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
яйца 2 шт
мягкого творога 190 гр.
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков, взбить вместе с подсластителем и ванилином др крепких пиков.
2
В желтки добавить 40 грамм мягкого творога, перемешать, затем добавить белки. Все аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
3
Выложить массу на пергамент в виде лепёшек. Запекать при температуре 180 градусов минут 15.(в одном пирожном 4 лепешки), остудить.
4
Для крема: оставшийся творог смешать с подсластителем и ванилином.
5
Собираем пирожное, промазываем кремом каждый слой (всего 4 слоя).
6
Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!