avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковое пирожное

Белковое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • мягкого творога 190 гр.
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить вместе с подсластителем и ванилином др крепких пиков.
2
В желтки добавить 40 грамм мягкого творога, перемешать, затем добавить белки. Все аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
3
Выложить массу на пергамент в виде лепёшек. Запекать при температуре 180 градусов минут 15.(в одном пирожном 4 лепешки), остудить.
4
Для крема: оставшийся творог смешать с подсластителем и ванилином.
5
Собираем пирожное, промазываем кремом каждый слой (всего 4 слоя).
6
Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями