Белковое пирожное

Белковое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

яйца 2 шт
мягкого творога 190 гр.
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков, взбить вместе с подсластителем и ванилином др крепких пиков.
2
В желтки добавить 40 грамм мягкого творога, перемешать, затем добавить белки. Все аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
3
Выложить массу на пергамент в виде лепёшек. Запекать при температуре 180 градусов минут 15.(в одном пирожном 4 лепешки), остудить.
4
Для крема: оставшийся творог смешать с подсластителем и ванилином.
5
Собираем пирожное, промазываем кремом каждый слой (всего 4 слоя).
6
Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!