avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мягкого творога 190 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить вместе с подсластителем и ванилином др крепких пиков.
2
В желтки добавить 40 грамм мягкого творога, перемешать, затем добавить белки. Все аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
3
Выложить массу на пергамент в виде лепёшек. Запекать при температуре 180 градусов минут 15.(в одном пирожном 4 лепешки), остудить.
4
Для крема: оставшийся творог смешать с подсластителем и ванилином.
5
Собираем пирожное, промазываем кремом каждый слой (всего 4 слоя).
6
Убираем в холодильник для пропитки. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями