Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна К. 🏃♂️
Ингредиенты
Мясо на кости
луковицы 2
Морковь
Картофель
Капуста свежая
Свекла
Растительное масло
Томатный сок
Соль
Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон варить на медленном огне с целой луковицей часа 2. Солю сразу, перец горошком. Лавровый лист тоже сразу кладу. Потом лук выбрасываю. Мясо вынимаю и обдираю с кости.
2
Мелко режу второй лук, морковь, свеклу натираю. Обжариваю сначала лук с морковью, потом добавляю свеклу и стакан сока, тушу минут 10.
3
В бульон кладу картофель, кипячу 10 минут, потом выливаю зажарку. Через 5 минут - нашинкованную капусту. Через 3 минуты выключаю.
4
Зеленью посыпаю в тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!