Тушёные желудки

Тушёные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#горячее #вторыеблюда
2

Ингредиенты

желудки куриные 800 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки хорошо промыть, очистить от внешних пленок и внутреннего жира. Ещё раз промыть.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю налить масло, высыпать нарезанное. Потушить несколько минут под крышкой.
3
Добавить желудки, налить воды, чтоб всё покрывало, посолить и тушить под крышкой 1 час, периодически перемешивая. Попробовать на мягкость. Если откусывается и жуется тяжело, продолжаем тушить до нужного состояния. Если мягкость достаточна, выключаем. Подавать с любым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!