avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
129
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки куриные 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от внешних пленок и внутреннего жира. Ещё раз промыть.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю налить масло, высыпать нарезанное. Потушить несколько минут под крышкой.
3
Добавить желудки, налить воды, чтоб всё покрывало, посолить и тушить под крышкой 1 час, периодически перемешивая. Попробовать на мягкость. Если откусывается и жуется тяжело, продолжаем тушить до нужного состояния. Если мягкость достаточна, выключаем. Подавать с любым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями