
Тушёные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки куриные 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от внешних пленок и внутреннего жира. Ещё раз промыть.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю налить масло, высыпать нарезанное. Потушить несколько минут под крышкой.
3
Добавить желудки, налить воды, чтоб всё покрывало, посолить и тушить под крышкой 1 час, периодически перемешивая. Попробовать на мягкость. Если откусывается и жуется тяжело, продолжаем тушить до нужного состояния. Если мягкость достаточна, выключаем. Подавать с любым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями