avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные желудки

Тушёные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • желудки куриные 800 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от внешних пленок и внутреннего жира. Ещё раз промыть.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю налить масло, высыпать нарезанное. Потушить несколько минут под крышкой.
3
Добавить желудки, налить воды, чтоб всё покрывало, посолить и тушить под крышкой 1 час, периодически перемешивая. Попробовать на мягкость. Если откусывается и жуется тяжело, продолжаем тушить до нужного состояния. Если мягкость достаточна, выключаем. Подавать с любым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!