Яблочные розочки

Яблочные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#выпечка
12 порции
5

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 2 пачки
яйца 2
яблока 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной примерно 4 см.Яблоки тонко нарезать пластинами и выложить на полоску внахлест,чтобы яблоки немного выглядывали из-за теста.Скатать улитку и выложить на противень для запекания.
2
Так сделать со всем тестом и яблоками.Сверху смазать яичным желтком и убрать в духовку при температуре 180-200° в течение 20-35 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно яблоки присыпать сахаром с корицей.
9 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!