Яблочные булочки

Яблочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзамасцева🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Яблоки 2 штю
яйца 2
муки 550 гр
соли 1/2 ч.л.
сахара 3 ст.л. и 1 ст.л.
дрожжей 1 ст.л.
растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Берём 2 яблока нарезаем без сердцевины в длину с кожурой, потом добавляем 2 яйца в яблоки и блендером измельчаем до однородной массы.
2
2. Потом берём глубокую мисочку, туда добавляем муку, туда же соль, сахар и дрожжи, все перемешиваем и потом добавляем наши измельчённые яблоки, добавляем ст. ложку растительного масла и замешиваем.
3
3.Ставим тесто в тёплое место на 1 час подниматься, после того, как тесто подымется, берём посуду в которой у вас поместятся булочки, дно посуды затираем маслом и руки тоже в масле, чтобы было удобно брать наше тесто.
4
После того, как вы положили наши шарики, им нужно постоять 15 минут, только потом в духовку на 180 градусов на 25 минут, потом каждую булочку помазать сладкой водичкой )
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина, а яблоки большие по размеру брать?
24 октября 2019 г.
Ответить
Симпатичные булочки 😋 Спасибо за рецепт! Ждём от Вас новых рецептов!
21 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!