
Яблочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзамасцева🏃♂️
Ингредиенты
- Яблоки 2 штю
- Яйца 2
- Муки 550 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л. и 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1. Берём 2 яблока нарезаем без сердцевины в длину с кожурой, потом добавляем 2 яйца в яблоки и блендером измельчаем до однородной массы.
2
2. Потом берём глубокую мисочку, туда добавляем муку, туда же соль, сахар и дрожжи, все перемешиваем и потом добавляем наши измельчённые яблоки, добавляем ст. ложку растительного масла и замешиваем.
3
3.Ставим тесто в тёплое место на 1 час подниматься, после того, как тесто подымется, берём посуду в которой у вас поместятся булочки, дно посуды затираем маслом и руки тоже в масле, чтобы было удобно брать наше тесто.
4
После того, как вы положили наши шарики, им нужно постоять 15 минут, только потом в духовку на 180 градусов на 25 минут, потом каждую булочку помазать сладкой водичкой )



4.911244
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)