Яблочные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Минязова
Я советую ВСЕМ, вот прям ВСЕМ👍 ВСЕМ💥 ВСЕМ❣️ приготовить эти невероятно вкусные,...
Ингредиенты
- яблока, 4
- сок 1/2 лимона
- воды 500 мл
- слоеного бездрожжевого теста 450 г
- по вкусу мед
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
2
Переложите яблоки в миску, добавьте лимонный сок и воду. Поместите в микроволновую печь на 3–4 минуты.
3
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте длинными полосками. Смажьте их медом (я намазала глюкозный сироп).
4
Сверху распределите яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Форму смажьте растопленным сливочным маслом и поместите в нее «розочки». Выпекайте примерно 35 минут при 180 °С.
5
В конце розочки можно посыпать сахарной пудрой.
💬 Как вам такой вариант подачи яблок? Будете готовить?
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!