avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные булочки
Яблочные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Никулина🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Яйца 2
  • Муки 550 г
  • Дрожжей 8 г
  • Сахара + 2 стол л для смазки 3 стол л
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем кусочками добавляем яйца и взбиваем блендером, в муку добавляем всю сыпучку перемешиваем и добавляем нашу смесь из яблок. Замешиваем тесто, смазываем маслом и оставляем на час в теплом месте. Форму смазываем и выкладываем тесто порционно. Отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 г. Как приготовиться смазываем (сахар + вода). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3