
Яблочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Никулина🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Яйца 2
- Муки 550 г
- Дрожжей 8 г
- Сахара + 2 стол л для смазки 3 стол л
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем кусочками добавляем яйца и взбиваем блендером, в муку добавляем всю сыпучку перемешиваем и добавляем нашу смесь из яблок. Замешиваем тесто, смазываем маслом и оставляем на час в теплом месте. Форму смазываем и выкладываем тесто порционно. Отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 г. Как приготовиться смазываем (сахар + вода). Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)