Яблочные булочки «Розы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Семья в восторге от этих булочек! Сколько комплиментов я услышала - не...
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста Упаковка
- яблока 4 шт.
- сахара Стакан
- Корица молотая
- воды Столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
2
В маленькую кастрюлю влить ложку воды и всыпать стакан сахара. На медленном огне растопить сахар. Всыпать яблоки и аккуратно помешивая варить до того момента, когда яблочные дольки станут мягкими.
3
Тесто раскатать и нарезать полосками по 2-3 см шириной. Присыпать сахаром и корицей. На край полосочки выложить кусочки яблок как лепестки роз. И свернуть саму розочку постепенно заворачивая тесто с яблочками так, чтоб верхушки яблочных долек торчали сверху как лепестки. Кончик теста защипнуть.
4
На противень выложить бумагу для выпекания. На неё положить Розочки. Выпекать при 200 градусов около 40 минут. При подаче присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!