
Яблочные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов 
Отличная #постнаязакуска к вину на #8марта 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки
- Тостовый хлеб
- Сахар
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем яблоки слайсами. Тостовый хлеб пополам.
2
Растапливаем 3 ст л сахара на раскалённой сковороде. Когда сахар начнёт таять выкладываем яблоки и карамелизуем 5-10 минут.
3
Обжариваем тостовый хлеб, можно так же в сахаре.
4
Сворачиваем из яблочных слайсов розочки и выкладываем на хлеб. Посыпаем сахарной пудрой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































