Яблочные розочки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Носкова
Очень лёгкий, вкусный, быстрый рецепт. Простые продукты, а вы удивите своих гостей.
55 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Слоенное бездрожжевое тесто 500 гр (упаковка)
- Мёд 100 гр
- Яблоки 4 шт
- Сахарная пудра + кедровые орешки по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать и нарезать на полоски 8-10 см.
2
Яблоки нарезать на дольки. Залить немного водой, добавить чайную ложку лимонного сока и поставить в микроволновку на 4 минуты.
3
Смазать полоски мёдом. Разложить дольки яблок на полоски, можете посыпать кедровыми ещё орешками, оставляя половину полоски по длине пустой, чтобы затем подвернуть.
4
Свернуть полоски с яблоками в рулончик. Можно с помощью воды или яйца приклеить край, чтобы не развернулась розочка.И выпекаем при 180° 45 минут в предварительно разогретой духовке. Готовые посыпаем пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!