Рыбка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Тюрина
#пп #ппрецепт #рыбка #низколорийныйрецепт #вкуснополезно#
166 ккал.в 100 гр
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе кета 494 гр.
- Шампиньон 313 гр.
- Греческий йогурт 50 гр.
- Сыр 76 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления рыбки по-французски вам понадобятся:филе кета,шампиньоны,греческий йогурт,сыр,соль,перец.
2
Нарезаем грибы на две части и шинкуем
3
В сковороду добавляем воду,когда вода разогрелась добавляем грибы,периодически помешиваем.
4
Филе кеты выкладываем на противень(не смазываем маслом,а добавляем воду),соль,перец по вкусу.
5
Когда грибы дошли до готовности чуть-чуть солим,перчим.Затем выкладываем на филе рыбки.
6
Заливаем каждое филе греческим йогуртом.
7
Натёртый сыр на мелкой тёрке распределяем по каждой филе рыбы покрывая всё филе рыбы.
8
Отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25 мин.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт. А шампиньоны я кладу сырыми, они успевают приготовиться.
10 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!