avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-французски

Рыбка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Тюрина
#пп #ппрецепт #рыбка #низколорийныйрецепт #вкуснополезно# 166 ккал.в 100 гр
4 порции
2

Ингредиенты

  • Филе кета 494 гр.
  • Шампиньон 313 гр.
  • Греческий йогурт 50 гр.
  • Сыр 76 гр.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для приготовления рыбки по-французски вам понадобятся:филе кета,шампиньоны,греческий йогурт,сыр,соль,перец.
2
Нарезаем грибы на две части и шинкуем
3
В сковороду добавляем воду,когда вода разогрелась добавляем грибы,периодически помешиваем.
4
Филе кеты выкладываем на противень(не смазываем маслом,а добавляем воду),соль,перец по вкусу.
5
Когда грибы дошли до готовности чуть-чуть солим,перчим.Затем выкладываем на филе рыбки.
6
Заливаем каждое филе греческим йогуртом.
7
Натёртый сыр на мелкой тёрке распределяем по каждой филе рыбы покрывая всё филе рыбы.
8
Отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25 мин.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мои видеорецепты есть в Инстаграм @anna.t87
10 июля 2019 г.
Ответить
Классный рецепт. А шампиньоны я кладу сырыми, они успевают приготовиться.
10 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!