avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с молодым горошком🐟💚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с молодым горошком🐟💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Молодой горошек очень вкусен и полезен, а какой цвет! Пользуемся дарами лета, а...
30 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт.
  • Молодой горошек 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 дол.
  • Лайм 1
  • Кунжут белый и черный для панировки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Минтай промыть и порезать порционными кусочками. Полить соком лайма, поперчить, посолить по вкусу.
2
Молодой горошек отварить 5 мин. В это время пассеровать лук и чеснок. Измельчить все блендером до состояния пюре, посолить, поперчить, выдавить немного сока лайма по вкусу.
3
Минтай обвалять в смеси кунжута и обжарить со всех сторон до готовности. На тарелку выложить пюре из горошка и жареную рыбу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции