
Муравейник пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gaya
Очень старый рецепт, из маминой кулинарной книги. Все очень просто, справится даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 2 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Молока 4 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 6-7 стак.
- Крем
- Вареной сгущенки 2 бан.
- Сливочного масла 300 г
- Ванилин
- Коньяка 2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, тесто разделить на 6-8 частей и убрать в холод на 2 часа.
2
Каждую часть натереть на крупной терке и испечь до порозовения.
3
Взбить все ингредиенты для крема, смешать испеченную крошку и крем и сформировать тортик или порционные пирожные. Украсить на свой вкус.



4.821908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)