
Рисовые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#быстровкусно #завтракизостатков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис отварной ~160 гр
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Муки 6-8 ст. л.
- Соль, перец
- Сушёная зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать. Добавить к овощам рис(сваренный до готовности), яйцо, соль, перец и зелень по вкусу. Всё тщательно перемешать и постепенно добавлять муку. Количество будет зависеть от самой муки и размера яйца. Должен получиться фарш, который можно будет ложкой выкладывать на сковороду.
2
Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду (с растительным маслом) и жарим под крышкой на среднем огне, с обеих сторон. Подавать со сметаной, приятного аппетита.



4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями