Кабачки тушенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Кабачки тушеные
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке. Лук мелкими кубиками. На сковороду наливаем масло и начинаем обжаривать лук и морковь.
2
Перец режем мелкими кубиками и добавляем к моркови и луку. Обжариваем минут 5.
3
Следом идут помидоры. Я резала полукольцами. Так же отправляем к овощам и обжариваем еще 5 минут.
4
Кабачки почистить и нарезать полукольцами. Добавляю к нашим овощам и тушим под крышкой до готовности. В конце приправляем. Пробуем и выключаем плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!