avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушенные

Кабачки тушенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Кабачки тушеные

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке. Лук мелкими кубиками. На сковороду наливаем масло и начинаем обжаривать лук и морковь.
2
Перец режем мелкими кубиками и добавляем к моркови и луку. Обжариваем минут 5.
3
Следом идут помидоры. Я резала полукольцами. Так же отправляем к овощам и обжариваем еще 5 минут.
4
Кабачки почистить и нарезать полукольцами. Добавляю к нашим овощам и тушим под крышкой до готовности. В конце приправляем. Пробуем и выключаем плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!