
Шарлотка с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Яблока 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Корица по вкусу
- Соль по вкусу
- На кончике ножа разрыхлитель теста
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Яйца отделить от желтка и белка, взбить белки с сахаром, просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, все хорошо взбить. Затем добавить желток. Все перемешать.
3
Яблоки нашинковать полукольцами, добавить корицу, перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями либо манкой, первым слоем залить тесто, затем выложить яблоки, сверху опять тесто, выпекать в духовке 180 градусов, минут 40.
5
Достаём из духовки, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋



4.841808
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)