Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🏃♂️
#вкусно
1
Ингредиенты
кабачка 2
средних картофелины 2
чеснока 2 зубчика
сливок 150 мл
куриного бульона Литр
Соль по вкусу
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать картофель.
2
Порезать кабачки. Если необходимо почистить. У меня были молодые, поэтому необходимости не было.
3
Лук и чеснок мелко покрошить.
4
Обжарить на сковороде лук, затем чеснок, добавить овощи.
5
Все вместе обжарить минут 10.добавить куриный бульон и тушить до готовности картофеля.
6
Готовые ингредиенты перемолоть в блендере.
7
Поставить на огонь, добавить сливки и хорошенько прогреть.
8
Приятного аппетита!!!
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!