avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог «Простой»
Сливовый пирог «Простой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог «Простой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#выпечка #пирогсфруктами #краскилета Высокий, пышный пирог со сливой. Очень ароматный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 6 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 18 г
  • Ванилин 1 г
  • Слива 6 шт.
  • Сыворотка или кефир 250 мл
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло или маргарин 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 1200 Ватт Программа: Выпечка (50 минут)
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином до образования белой пены. Манку залить сывороткой, перемешать. Мягкое масло добавить вместе со сметаной к тесту и взбить еще пару минут. Добавить уже слегка набухшую манку и перемешать.
3
Всыпать разрыхлитель и муку. Быстро в течение нескольких секунд взбить тесто миксером. Из слив вытащить косточки, разделить на 2 половинки. Каждую половинку надрезать не до конца полосками. Чашу МВ смазать растительным маслом, выложить тесто и сверху дольки слив. Выставить программу ВЫПЕЧКА 50 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог выложить на тарелку и остудить. При желании пирог украсить на свое усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями