
Домашние венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кобзарь(Переяслова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки з00 гр
- Яйца 3 шт.
- Слив. масла 150 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску поместить холодное масло, к нему добавить соль, сахар и всё взбить до однородности.
2
Добавить 3 яйца и снова взбить.
3
Добавить стакан молока и всё взбить.
4
Добавит ванилин и разрыхлитель. Взбить.
5
Посеять муку и всыпать постепенно перемешивания. Тесто должно получиться как на оладьи.



4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)