avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние газированные сырки
Домашние газированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние газированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Вкус знакомый с детства😁
4 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 3-5% жирности 200 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахарной пудры (сахар будет хрустеть) 30 г
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Молочного шоколада 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В чашу блендера выложи творог, размягчённое, но не совсем растаявшее масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбей все до однородного состояния.
2
Молочный шоколад поломай на кубики, сложи в миску и растопи в микроволновке или на водяной бане.
3
Возьми силиконовые формочки для маффинов, тонким слоем смажь бортики и дно шоколадом при помощи кухонной кисточки и отправь их в морозилку на 5-7 минут.
4
После, достань формочки, проведи повторно те же манипуляции и снова отправь в морозилку на минут 5-7.
5
Когда шоколад застыл разложи в каждую формочку творожную массу. Верхушки сгладь, смажь/залей оставшимся шоколадом и убери уже в ХОЛОДИЛЬНИК.
6
Через час-полтора сырочки можно извлечь из формочки - это очень просто. Застывший шоколад без проблем отлипает от силикона.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями