
Домашние газированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Вкус знакомый с детства😁
4 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3-5% жирности 200 г
- Сливочного масла 30 г
- Сахарной пудры (сахар будет хрустеть) 30 г
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Молочного шоколада 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В чашу блендера выложи творог, размягчённое, но не совсем растаявшее масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбей все до однородного состояния.
2
Молочный шоколад поломай на кубики, сложи в миску и растопи в микроволновке или на водяной бане.
3
Возьми силиконовые формочки для маффинов, тонким слоем смажь бортики и дно шоколадом при помощи кухонной кисточки и отправь их в морозилку на 5-7 минут.
4
После, достань формочки, проведи повторно те же манипуляции и снова отправь в морозилку на минут 5-7.
5
Когда шоколад застыл разложи в каждую формочку творожную массу.
Верхушки сгладь, смажь/залей оставшимся шоколадом и убери уже в ХОЛОДИЛЬНИК.
6
Через час-полтора сырочки можно извлечь из формочки - это очень просто.
Застывший шоколад без проблем отлипает от силикона.
7
Готово! Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями