Рыбные котлеты из лимонеллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюрыбу #рыбныекотлеты
Подойдёт любая белая рыба: минтай, хек, лимонелла.
7
Ингредиенты
лимонелла 4 шт
лук 2 шт
куриный жир или сало 100 гр
овсянка мелкая (если фарш жидковат) 4 ст.л.
яйцо в фарш 1 шт
яйца на панировку 2-3 шт
сухари панировочные
масло растительное
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, отделить мясо от костей, от шкуры.
2
Приготовить фарш, вместе с рыбой прокрутить лук. Добавить к фаршу овсянку в зависимости от жидкости фарша.
3
Добавить в фарш яйцо, соль, специи по вкусу. Вымесить хорошо.
4
Каждую котлетку окунаем во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!