avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из цветной и брюссельской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из цветной и брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мироваякухня и #карри
4-5 порций

Ингредиенты

  • Цветной капусты 400 г
  • Брюссельской капусты (можно замороженной) 200 г
  • Картофеля 200 г
  • Кокосового молока или сливок 100 мл
  • Карри 1 ч. л.
  • Грилованного красного перца 50 г
  • Бульон или вода с кубиком бульона
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть. Картошку очистить и нарезать крупно. Брюссельскую капусту помыть, если замороженная, то ничего с ней не делать. В кастрюлю вложить капусту и картофель, налить бульона столько, чтобы верхний слой овощей был залит на половину. Посолить и варить до мягкости. Затем суп размельчить в блендере или погружным миксером. Добавить кокосовое молоко, карри, перец нарезанный очень мелко и всё проварить около 2 минут.
2
Подавать с гренками. Можно оставить немного отваренной капусты и подавать суп вместе с ней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями