Крем-суп из цветной и брюссельской капусты

Крем-суп из цветной и брюссельской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мироваякухня и #карри
4-5 порций
7

Ингредиенты

цветной капусты 400 г.
брюссельской капусты (можно замороженной) 200 г.
картофеля 200 г.
кокосового молока или сливок 100 мл.
карри 1 ч.л.
грилованного красного перца 50 г.
бульон или вода с кубиком бульона
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть. Картошку очистить и нарезать крупно. Брюссельскую капусту помыть, если замороженная, то ничего с ней не делать. В кастрюлю вложить капусту и картофель, налить бульона столько, чтобы верхний слой овощей был залит на половину. Посолить и варить до мягкости. Затем суп размельчить в блендере или погружным миксером. Добавить кокосовое молоко, карри, перец нарезанный очень мелко и всё проварить около 2 минут.
2
Подавать с гренками. Можно оставить немного отваренной капусты и подавать суп вместе с ней.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!