
Крем-суп из цветной и брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мироваякухня и #карри
4-5 порций
Ингредиенты
- Цветной капусты 400 г
- Брюссельской капусты (можно замороженной) 200 г
- Картофеля 200 г
- Кокосового молока или сливок 100 мл
- Карри 1 ч. л.
- Грилованного красного перца 50 г
- Бульон или вода с кубиком бульона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть. Картошку очистить и нарезать крупно. Брюссельскую капусту помыть, если замороженная, то ничего с ней не делать. В кастрюлю вложить капусту и картофель, налить бульона столько, чтобы верхний слой овощей был залит на половину. Посолить и варить до мягкости. Затем суп размельчить в блендере или погружным миксером. Добавить кокосовое молоко, карри, перец нарезанный очень мелко и всё проварить около 2 минут.
2
Подавать с гренками. Можно оставить немного отваренной капусты и подавать суп вместе с ней.



4.96798
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями