avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#заготовки #ассорти #ассортиназиму

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • моркови 400 гр
  • лука 400 гр
  • томатной пасты 3 ст.л
  • подсолнечного масла 50 гр
  • 9% уксуса 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки без семян и кожуры натереть на крупной терке. Нагреть масло, выложить кабачки и томить под крышкой 10 мин.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачков до мягкости. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам и тушить 30 мин.
3
В конце добавить томатную пасту, чеснок через пресс, посолить, поперчить и потомить 7 мин.
4
В горячую икру добавить уксус, пробить блендером до однородности. Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите, пожалуйста, вес овощей указан уже в очищенном виде?
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!