Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#заготовки
#ассорти #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- моркови 400 гр
- лука 400 гр
- томатной пасты 3 ст.л
- подсолнечного масла 50 гр
- 9% уксуса 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки без семян и кожуры натереть на крупной терке. Нагреть масло, выложить кабачки и томить под крышкой 10 мин.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачков до мягкости. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам и тушить 30 мин.
3
В конце добавить томатную пасту, чеснок через пресс, посолить, поперчить и потомить 7 мин.
4
В горячую икру добавить уксус, пробить блендером до однородности. Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!