
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#заготовки
#ассорти #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 400 г
- Лука 400 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки без семян и кожуры натереть на крупной терке. Нагреть масло, выложить кабачки и томить под крышкой 10 мин.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачков до мягкости. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам и тушить 30 мин.
3
В конце добавить томатную пасту, чеснок через пресс, посолить, поперчить и потомить 7 мин.
4
В горячую икру добавить уксус, пробить блендером до однородности. Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)