avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#заготовки #ассорти #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Моркови 400 г
  • Лука 400 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки без семян и кожуры натереть на крупной терке. Нагреть масло, выложить кабачки и томить под крышкой 10 мин.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачков до мягкости. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачкам и тушить 30 мин.
3
В конце добавить томатную пасту, чеснок через пресс, посолить, поперчить и потомить 7 мин.
4
В горячую икру добавить уксус, пробить блендером до однородности. Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1