Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Пшено 1 стак
- Молоко 3 стак
- Сахар 2 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть холодной водой пшено, до тех пор, пока вода в нем не станет прозрачной.
Промытое пшено залить 1 стаканом кипятка, перемешать и слить эту воду. Это промоет пшено.
2
Вскипятить еще воды. Засыпать пшено в эту кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне 5-8 минут, после чего воду быстро слить.
3
В кашу добавить горячее молоко, сахар, соль. Продолжать варить кашу на слабом огне еще 20 минут.
В конце варки в кашу можно добавить сливочное масло и варенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями