Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1
Ингредиенты
Пшено 1 стак
Молоко 3 стак
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ч. л
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть холодной водой пшено, до тех пор, пока вода в нем не станет прозрачной.
Промытое пшено залить 1 стаканом кипятка, перемешать и слить эту воду. Это промоет пшено.
2
Вскипятить еще воды. Засыпать пшено в эту кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне 5-8 минут, после чего воду быстро слить.
3
В кашу добавить горячее молоко, сахар, соль. Продолжать варить кашу на слабом огне еще 20 минут.
В конце варки в кашу можно добавить сливочное масло и варенье.
4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!