avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша

Пшенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак
  • Молоко 3 стак
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Варенье

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть холодной водой пшено, до тех пор, пока вода в нем не станет прозрачной. Промытое пшено залить 1 стаканом кипятка, перемешать и слить эту воду. Это промоет пшено.
2
Вскипятить еще воды. Засыпать пшено в эту кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне 5-8 минут, после чего воду быстро слить.
3
В кашу добавить горячее молоко, сахар, соль. Продолжать варить кашу на слабом огне еще 20 минут. В конце варки в кашу можно добавить сливочное масло и варенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями