
Ассорти овощное на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Кабачки
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Лавр 1 лист.
- Перец горошком
- Зонтик укропа
- Для маринада:
- На 3 х. литровую 1 бан.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 4-5 ст. л.
- Салициловой кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и складываем в банку,туда же укроп, лаврушку,перчик. Заливаем кипятком,прикрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Затем сливаем в кастрюлю,добавляем соль, сахар, доводим до кипения. В банку добавить уксус,салицилку и заливаем рассолом, закатываем и укутываем. Зимой наслаждаемся вкусными овощами.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)