
Овощное рагу с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☆♡☆আইরিন☆♡☆ ☆♡☆ፑጆሆስካያ☆♡☆
#люблюмясо #рагусмясом
мясо
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Баклажан 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Капусты 200 г
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить приготовить фарш и накатать фрикадельки.
2
Овощи нарезать кубиками,сложить в кастрюлю и тушить минут 5-7 сверху на овощи выложить фрикадельки, при необходимости добавить воды и тушить минут 10-15.
3
Лук, морковь и помидоры обжарить. Добавить в рагу соль и перец по вкусу, лавровый лист. Тушить до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)