Грузди горячего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- больших гриба 4
- чеснока 1 головка
- соли 50 гр
- Листья смродины 4 листа
- Укроп пару зонтиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы вымачиваем двое суток воду меняем три раза в день,почистим,помоем грибы.Варим 15,20 минут слегка в подсоленной воде,нарезаем грибы на порционные кусочки,выкладываем в банку слоями,грибы,соль,чеснок,листья смородины,укроп.Варим рассол,на литр воды чайная ложка соли,лавровый лист 2 листика,перец горошком 4 штуки. Заливаем рассолом горячим,ставим в холодильник на три недели.Банки стерилизуем,листья смородины обдаём кипятком.Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!