avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузди горячего посола

Грузди горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈

Ингредиенты

  • больших гриба 4
  • чеснока 1 головка
  • соли 50 гр
  • Листья смродины 4 листа
  • Укроп пару зонтиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы вымачиваем двое суток воду меняем три раза в день,почистим,помоем грибы.Варим 15,20 минут слегка в подсоленной воде,нарезаем грибы на порционные кусочки,выкладываем в банку слоями,грибы,соль,чеснок,листья смородины,укроп.Варим рассол,на литр воды чайная ложка соли,лавровый лист 2 листика,перец горошком 4 штуки. Заливаем рассолом горячим,ставим в холодильник на три недели.Банки стерилизуем,листья смородины обдаём кипятком.Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!