
Пирог "Сладость лозы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пак
#инста#первый #пироги #выпечка #кексы
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- маргарина 200 грамм
- мука 2 стакана
- Яйца 3 штуки
- чайной ложки соды 0.5
- чуть больше половины стакана Изюм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавить растопленный маргарин,ещё хорошо взбить и добавить соду,муку.
3
Тесто разделить на две части,на одну выложить промытый и подсушенный изюм и сверху вылить оставшееся тесто.
4
Печь 40 минут при температуре 180 градусов.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями