
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Ivanenko
#оксананакухне🤘#еда #едаеда #едимдома #едимнегрустим #вкусно #еда #мясо #гуляш #
Ингредиенты
- Говядина для тушения 0.5 кг
- Болгарский перец 1/4 часть
- Морковь 1/2 часть
- Лук репчатый небольш. 1 шт
- Паприка
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем кусочки на растительном масле,до золотистой корочки,на сильном огне.
2
Накрываем крышкой и тушим минут 40-60.
Ваш идеальный гуляш готов.Подавайте традиционно с пюре,или просто ешьте ложкой,обмакивайте хрустящий хлеб в подливу))
3
Добавляем лук,морковь,перец болгарский.Все измельчить так,как вам нравится.Убавить огонь.
4
Добавляем перец и паприку,соль, щепотку сахара.Посыпаем 1 ст. л. муки(желательно раскалив ее на сковороде,но не обязательно).Хорошо перемешиваем
5
Добавляем томатную пасту 1-2 ст. л (зависит от количества мяса),добавляем 300 мл холодной воды,перемешиваем.Доводим до кипения и Убавляем газ до минимума.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)