
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Рецепт тушеной капусты очень сытный.Дочка любит такие блюда брать на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Луковица
- Тертых моркови 2 шт.
- Фарша 1 горст.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горячей воды 1 стак.
- Соль,сахар и перец по вкусу
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш обжарила на растительном масле и убрала на тарелку.
2
Загружаем в эту сковороду капусту,морковь,лук и даём прожариться минут 7-10.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и томатную пасту,немного потушить и налить 0,5-1 ст горячей воды.Слегка потушить.
4
Добавляем к капусте поджаренный фарш,солим и перчим.Посыпаем слегка сахаром и добавляем лимонный сок.Пробуем на вкус.Готовую капусту посыпаем свежей зеленью.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями