Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Рецепт тушеной капусты очень сытный.Дочка любит такие блюда брать на...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста
- Луковица
- тертых моркови 2 шт
- фарша Горсть
- помидор 1 шт
- томатной пасты 1 ст.л
- горячей воды 1 ст
- Соль,сахар и перец по вкусу
- лимонного сока 2 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш обжарила на растительном масле и убрала на тарелку.
2
Загружаем в эту сковороду капусту,морковь,лук и даём прожариться минут 7-10.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и томатную пасту,немного потушить и налить 0,5-1 ст горячей воды.Слегка потушить.
4
Добавляем к капусте поджаренный фарш,солим и перчим.Посыпаем слегка сахаром и добавляем лимонный сок.Пробуем на вкус.Готовую капусту посыпаем свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!