avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Рецепт тушеной капусты очень сытный.Дочка любит такие блюда брать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста
  • Луковица
  • Тертых моркови 2 шт.
  • Фарша 1 горст.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Горячей воды 1 стак.
  • Соль,сахар и перец по вкусу
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фарш обжарила на растительном масле и убрала на тарелку.
2
Загружаем в эту сковороду капусту,морковь,лук и даём прожариться минут 7-10.
3
Добавляем мелко порезанный помидор и томатную пасту,немного потушить и налить 0,5-1 ст горячей воды.Слегка потушить.
4
Добавляем к капусте поджаренный фарш,солим и перчим.Посыпаем слегка сахаром и добавляем лимонный сок.Пробуем на вкус.Готовую капусту посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями