
Куриные желудки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мужчина Герой на кухне 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудков 1 упак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Макароны завитушки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки промыть, порезать, выложить в сковороду, обжарить. Добавляем порезанный лук и морковь, немного водички и тушим до мягкости овощей. Отварить макароны, слить воду и добавить в сковороду с желудками. Накрыть крышкой и потомить минут 20.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)