
Суп харчо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Эсаулова-Демидова 🏃♂️
Взяла за основу рецепт с сайта, но немного переделала.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Говядина 300-500 г
- Большие моркови 2 шт.
- Риса (на глаз) 1 стак.
- Большой красный перчик 1 шт.
- Помидорки 2 шт.
- Томатной пасты 1 небольшая 1 пач.
- Небольшие луковицы 3 шт.
- Укропа 3 вет.
- Приправы:соль, смесь перцев, приправа для жарки мяса, смесь овощей, вегетта по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем мясо, режем помидоры, лук, перец, картофель, трем морковь.
2
В режиме жарка обжариваем мясо, минут через 7 добавляем лук, снова через 7 минут добавляем морковь, далее с таким же интервалом перец и помидорки, добавляем томат пасту. Солим, добавляем приправы и перчим, обжариваем еще 5 минут.
3
Добавляем рис и картофель. Заливаем это все водой. Устанавливаем режим тушения(я выбрала «мясо»-это 40 минут под давлением).
4
Пробуем, по вкусу добавляем соль, укроп, на минут 10 оставляем на автоматическом подогреве. Ну и кушаем. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)