Арбузное варенье на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#заготовки
#вареньеназиму
Ингредиенты
- арбуза (мякоти с соком) 350 мл
- сахарного песка 4 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить арбуз от кожуры и семечек, порезать и положить в кастрюлю или блюдо с толстым дном, добавить сахар и томить на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая. В процессе варки цвет арбуза может поменяться.
2
Когда масса слегка уварится, снять с огня и остудить, перелить в банки или контейнеры, убрать в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!