
Арбузное варенье на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#заготовки
#вареньеназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуза (мякоти с соком) 350 мл
- Сахарного песка 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить арбуз от кожуры и семечек, порезать и положить в кастрюлю или блюдо с толстым дном, добавить сахар и томить на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая. В процессе варки цвет арбуза может поменяться.
2
Когда масса слегка уварится, снять с огня и остудить, перелить в банки или контейнеры, убрать в прохладное место.



4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями