
Куриный рулет с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Вкусный, сочный рулет, который подойдёт как для обеда так и для ужина)))
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы и лук порезать кубиком, обжарить на масле. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Грудку порезать пластами, отбить.
3
На лист фольги выложить пласты грудки таким образом, чтобы получился 1 большой прямоугольный пласт. Посолить и поперчить.
4
Сверху выложить грибы и сыр. Аккуратно завернуть с помощью фольги в рулет. Посолить и поперчить рулет снаружи. Накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями