ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пармиджано из баклажанов

Пармиджано из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Соус песто
  • Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Панировочные сухари
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Возьмите два баклажана помойте и нарежьте на кольца.
2
Выкладываем на противень,застеленный пергаментом. На баклажане делаем надрезы ножом.
3
Каждый кружок баклажана посыпаем солью и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
5
Берём форму для запекания и смазываем оливковым маслом и выкладываем слоями:баклажан,соус песто и сыр моцарелла. Выкладываем в 3 слоя. Верхний слой посыпаем панировочными сухарями. Блюдо ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!