Пармиджано из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kosma
Ингредиенты
- Баклажан
- Соус песто
- Моцарелла
- Оливковое масло
- Панировочные сухари
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Возьмите два баклажана помойте и нарежьте на кольца.
2
Выкладываем на противень,застеленный пергаментом. На баклажане делаем надрезы ножом.
3
Каждый кружок баклажана посыпаем солью и сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
5
Берём форму для запекания и смазываем оливковым маслом и выкладываем слоями:баклажан,соус песто и сыр моцарелла. Выкладываем в 3 слоя. Верхний слой посыпаем панировочными сухарями. Блюдо ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!