![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вишнёвый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- вишни без косточек 1 кг
- сахара 650 г
- желфикса "Dr. Oetker 2:1" 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вишню, освобождённую от косточек, измельчить погружным блендером. Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Смешать в кастрюле вишню и сахар с желфиксом. Довести до кипения. Добавить оставшийся сахар. Кипятить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Снять пенку. Разложить сразу конфитюр по баночкам и закатать. Просто тает во рту!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1