avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый конфитюр
Вишнёвый конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки #вареньеназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории255 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы66 гarrow
icon
0 %
Сахар66 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 1 кг
  • Сахара 650 г
  • Желфикса "dr. oetker 2:1" 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вишню, освобождённую от косточек, измельчить погружным блендером. Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Смешать в кастрюле вишню и сахар с желфиксом. Довести до кипения. Добавить оставшийся сахар. Кипятить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Снять пенку. Разложить сразу конфитюр по баночкам и закатать. Просто тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1