Вишнёвый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
вишни без косточек 1 кг
сахара 650 г
желфикса "Dr. Oetker 2:1" 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вишню, освобождённую от косточек, измельчить погружным блендером. Желфикс смешать с 2 ст. ложками сахара. Смешать в кастрюле вишню и сахар с желфиксом. Довести до кипения. Добавить оставшийся сахар. Кипятить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Снять пенку. Разложить сразу конфитюр по баночкам и закатать. Просто тает во рту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!