Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
#борщ#капуста#свекла#лето#суп
6-8 порций
1
Ингредиенты
Капуста свежая 400 гр
Картофель 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Т.паста 2ст.ложки
Свекла средняя 1 шт
Мясо по вкусу
Соль,перец,специи по вкусу
Масло раст на зажарку
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Отвариваем мясо.
3
Чистим овощи.
4
Картофель режем на квадратики.
5
Шинкуем капусту.
6
Как только мясо сварится в бульон закидываем картошку, капусту и половину потертой на крупной терке свеклы (начинаем формировать цвет). Варим до готовности,добавляем специи и убираем с плиты.
7
Готовим зажарку. Для это на крупной терке трём морковь,свеклу и режем лук. Выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем. Когда уже почти всё обжарилось добавляем томат пасту и обжариваем минут 5.
8
Добавляем зажарку в суп. Обязательно доводим до кипения и убираем с плиты. Приятного аппетита!
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!