Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
#борщ#капуста#свекла#лето#суп
6-8 порций
1

Ингредиенты

Капуста свежая 400 гр
Картофель 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Т.паста 2ст.ложки
Свекла средняя 1 шт
Мясо по вкусу
Соль,перец,специи по вкусу
Масло раст на зажарку
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Отвариваем мясо.
3
Чистим овощи.
4
Картофель режем на квадратики.
5
Шинкуем капусту.
6
Как только мясо сварится в бульон закидываем картошку, капусту и половину потертой на крупной терке свеклы (начинаем формировать цвет). Варим до готовности,добавляем специи и убираем с плиты.
7
Готовим зажарку. Для это на крупной терке трём морковь,свеклу и режем лук. Выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем. Когда уже почти всё обжарилось добавляем томат пасту и обжариваем минут 5.
8
Добавляем зажарку в суп. Обязательно доводим до кипения и убираем с плиты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!