avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба жареная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба жареная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Егорова 🏃‍♂️
Получается рыба нежной и хрустящей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Кинза
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём филе режем на кусочки.Отдельно делаем соус. Берём 2 яйца, кинзу, 100 мл воды. Отдельно 100 гр муки солим и перчим. Все взбиваем блендером.
2
Обваливаем кусочки филе рыбы сначала в соусе, затем в муке, снова в соусе и в муке по два раза. Чтобы получился двойной кляр. Жарим с обоих сторон до золотистого цвета. Рыба готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями