
Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Хорошо идет со спагетти и лапшой.
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- Зелень, чеснок
- томатной пасты 1 столовая ложка
- муки 1 столовая ложка
- растительного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать мясо кубиками, замочить в лимонном соке.
2
Порезать все овощи зелень и чеснок мелко.
3
Обжарить мясо на растительном масле до небольшой корочки, добавить лук, жарить еще 5 минут.
4
Добавить кабачки и перец, тушить еще 5 минут.
5
Добавить помидор.
6
В чашку насыпать муку и добавить томатную пасту, разбавить водой, хорошо перемешать. Влить смесь в мясо. Добавить приправы и соль.
7
Тушить все вместе 15 минут. Посыпать зеленью, чесноком. Готово.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)