
Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Хорошо идет со спагетти и лапшой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Зелень, чеснок
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать мясо кубиками, замочить в лимонном соке.
2
Порезать все овощи зелень и чеснок мелко.
3
Обжарить мясо на растительном масле до небольшой корочки, добавить лук, жарить еще 5 минут.
4
Добавить кабачки и перец, тушить еще 5 минут.
5
Добавить помидор.
6
В чашку насыпать муку и добавить томатную пасту, разбавить водой, хорошо перемешать. Влить смесь в мясо. Добавить приправы и соль.
7
Тушить все вместе 15 минут. Посыпать зеленью, чесноком. Готово.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)