
Опята на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Опят 2-3 кг
- Соль по вкусу
- Вода произвольно
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опята чистят, моют. Воду греют и добавляют соль.
2
В тёплую воду кладут грибы и когда она закипит проваривают грибы 5-10 минут.
3
Грибы вынимают из воды,промывают и остужают.. Остывшие грибы раскладывают по пакетам и укладывают в морозильную камеру.



4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями