avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята на зиму
Опята на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Опята на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опят 2-3 кг
  • Соль по вкусу
  • Вода произвольно

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опята чистят, моют. Воду греют и добавляют соль.
2
В тёплую воду кладут грибы и когда она закипит проваривают грибы 5-10 минут.
3
Грибы вынимают из воды,промывают и остужают.. Остывшие грибы раскладывают по пакетам и укладывают в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями