Крем-суп из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Сезонный суп-бомба! Вкус этого чуда подарит истинное наслаждение. Простой и, в то же...
Ингредиенты
- Картофель
- Лисички
- Батон, багет
- Луковица
- Белое вино
- ОВОЩНОЙ или куриный бульон
- Тимьян
- Сливки
- Соль, перец
- Крем бальзамико для украшения
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Берём большую и глубокую сковороду. Обжариваем на ней 2 картофелины (предварительно мелко нарезать). Минут через 5 добавляем мелко нарезанную 1 луковицу, и 350 гр порезанных лисичек. Обжариваем ещё минут 5-7. Добавляем 50 мл белого вина. И даем вину немного выпариться. Добавляем листики с 1 веточки тимьяна и 125 мл бульона (овощного или куриного), упариваем вдвое. Добавляем 75 мл сливок, доводим до кипения и ждём 5 мин.Добавляем свежемолотый перец, соль и пюрируем с помощью погружного блендера.
2
Подача: 3-4 лисички мелко порубить и обжарить. Украсить обжаренными грибами, гренками, капнуть пару капель крем бальзамика и свежим тимьяном. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!