
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Podcepajeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Болгарский перец
- Морковь
- Шампиньоны
- Брокколи
- Зелёный горошек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, нарезаем и обжариваем на сковороде 15-20 мин.
2
Варим рисовую лапшу (4-5 мин. в кипящей воде). Добавляем сваренную лапшу на сковороду и обжариваем перемешивая вместе с овощами.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями