Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Podcepajeva
Ингредиенты
- Рисовая лапша 🍝
- Болгарский перец 🌶️
- Морковь 🥕
- Шампиньоны 🍄
- Брокколи
- Зелёный горошек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, нарезаем и обжариваем на сковороде 15-20 мин.
2
Варим рисовую лапшу (4-5 мин. в кипящей воде). Добавляем сваренную лапшу на сковороду и обжариваем перемешивая вместе с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями