avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#веганскиерецепты #веганскийсоус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 8-9 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Красн. болгарских перца 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Помидора 3-4 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками (можно с кожурой), посолить, оставить на 30 мин. Выжать сок,промыть,снова,выжать и поджарить в масле.
2
Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанный перец и перетертую через крупную тёрку морковь.Все хорошо обжарить.Перемешать с баклажанами.
3
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, протереть, добавить в овощи и потушить.В конце положить зелень, чеснок, перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями