Икра баклажановая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#веганскиерецепты #веганскийсоус
Ингредиенты
баклажан 8-9 шт
луковицы 2 шт
красн.болгарских перца 3 шт
моркови 2 шт
помидора 3-4 шт
чеснока 2-3 зубчика
зелень
соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками (можно с кожурой), посолить, оставить на 30 мин. Выжать сок,промыть,снова,выжать и поджарить в масле.
2
Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанный перец и перетертую через крупную тёрку морковь.Все хорошо обжарить.Перемешать с баклажанами.
3
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, протереть, добавить в овощи и потушить.В конце положить зелень, чеснок, перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!