
Баклажановая икра (тушеная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Кабачки 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки порезать кубиками,обжарить на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7.
2
Добавить порезанный кубиками перец болгарский.
3
В отдельной сковороде обжарить лук нарезанный кубиками и морковь тёртую на крупной терке.
4
Смешать все ингредиенты и добавить помидоры,подождать пока «закипит»,поставить на маленький огонь и тушить под крышкой 1,5 часа.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)