Баклажановая икра (тушеная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana 🏃♂️
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Кабачки 3 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки порезать кубиками,обжарить на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7.
2
Добавить порезанный кубиками перец болгарский.
3
В отдельной сковороде обжарить лук нарезанный кубиками и морковь тёртую на крупной терке.
4
Смешать все ингредиенты и добавить помидоры,подождать пока «закипит»,поставить на маленький огонь и тушить под крышкой 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ой как вкусно выглядит, просто супер аппетитный рецепт 🔥🔥🔥👍👍👍. Татьяна, порадуйте нас ещё вкусными рецептами 😉😉😉😉
8 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!