Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#оранжевый
2

Ингредиенты

морковного жмыха 1,5 стакана
сахара (можно меньше, пробуйте) 0,5 стакана
растительного масла + немного для смазывания формы 1/4 стакана
соды 1 чайная ложка
лимонного сока 1 столовая ложка
муки 1 стакан
соли Щепотка
Корица по вкусу
Грецкие орехи, изюм(можно и без них) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помощью соковыжималки сделать морковный сок, выпить)))), получившийся жмых смешать с сахаром, добавить растительное масло, соду гашеную лимонным соком, корицу, все перемешать.
2
К получившейся смеси добавить Муку смешанную с солью.
3
Форму смазать маслом (моя 18 см), выложить тесто, разровнять.
4
Выпекать при температуре 190 20-30 мин, готовность проверить зубочисткой. Остывший пирог (кекс) посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Положила немного меньше сахара
4 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!