Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #вареньеназиму #оранжевый
Ингредиенты
- яблок 3 кг
- сахар 3 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры(ее можно пустить на компот) порезать и засыпать сахаром на пару часов, если яблоки не сочные и сока нет по истечению времени, добавить 100 мл воды и поставить на маленький огонь пока сахар не растворится. Варить помешивая 40 минут, затем горячим пюрировать блендером и снова на огонь,сложить по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!