
Шоколадный брауни из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- кабачка 500 гр.
- яйца 2
- Какао 3 ст.л.
- Овсяной муки 5 ст.л.
- Кукурузного крахмала 3 ст.л.
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Подсластитель
- Ванилин
- Для поливки
- Какао 20 гр.
- Подсластитель
- Воды (кипятка) 6 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки натираем на тёрке, сливаем выделившийся сок.
2
К кабачкам добавляем яйца, ванилин, подсластитель и пробиваем в пюре блендером.
3
Добавляем остальные ингредиенты в получившиеся пюре и перемешиваем.
4
Можно добавить орехи.
5
Выпекаем 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.
6
Украшаем по вкусу. У меня шоколадная поливка- смешать все ингредиенты для неё, и полить сверху. Приятного аппетита.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями